Жена барда

Людмила Козлова 7
Посмотрите на жену барда-
Она нежностью плетет струны,
Для нее милее нет парня,
Для нее он и сейчас юный.

У соперников остры жала,
Но какое ей до них дело!
Ее сердцу ночи так мало:
Она штопает его тело.

Она штопает его душу,
Чтобы завтра, встретив день синий,
Был опять он, как всегда, лучший,
Твердо верил, в то, что он - сильный.

Она знает все его боли,
Понимает - на земле ему тесно,
Для нее счастливей нет доли -
Слышать новые его песни.

Не страшны им и гроза с градом,
Если дарят все тепло людям,
Если женщина стоит рядом
С гитаристом и его любит.

Вот опять он полон азарта,
Хочет сразу весь мир переделать...
Посмотрите на жену барда -
Она кажется святой девой!