Хочется настоящего!

Тора Ха-Рейн
Хочется настоящего!

Настоящего моря,
Настоящего человека, 
Настоящего женского счастья,
Настоящего тёплого лета!
 
И зимы настоящей - со снегом, 
И настоящие лабутены, 
И настоящего вкусного кофе,
И настоящие кеды...
 
А вокруг все такое фальшивое,
Улыбки когда-то родные
Теперь не такие игривые…
Они все стали чужие!
 
И зима с дождями и слякотью,
И туфли мои подделка,
И даже у манго мякоти 
Привкус обычного хлеба...
 
А хочется настоящего!
Вкусного, сладкого, сочного!
Искрящегося и блестящего...
Счастья хочу, и точка!


14.03.2018