Освяти

Людмила Дзвонок
Пришла к Тебе, представила Твой Лик.
Нет, не иконный, а живой, живой!
Ты мой Господь, Творец, наш Бог велик,
Прошу, чтоб побеседовал со мной!

Мне нужен Ты, всё больше с каждым днём
(Тебе хвалу, все почести воздам),
Как хорошо с Тобою быть вдвоём…
Во мне сейчас… Да, да, я Божий храм!

Избрал, нашёл, доверил… Боже мой,
Не дай остыть или свернуть с пути
(Когда-то путь мой был такой кривой),
Ну, а сейчас сосуд Свой освяти!
                14.03.2018

Картина из Интернета