Три письма Бориса Березовского

Людмила Ефанова
Березовский Путину
Три письма прислал. (Об этом сообщали СМИ)
В них о возвращении
Олигарх писал.
Мог нам пользу принести,-
Хоть шельмец и вор,-
Знал он Англию внутри    (сотрудничал с их разведкой)
С нелестных сторон.
Только Путин шельмецу
Ответ не послал.
Очевидно потому,
Что о нас он знал
Тоже много кой-чего
С нелестных сторон.
Так, не нужен никому
Оказался вор.
Как повесился он сам,
То ли кто его?
Неизвестно до сих пор
Точно ничего.
     14.03.18г