Сны

Оксана Демидова
О, где же ты сейчас желанный, милый?!
Любовь с тобой волшебную открыла.
Сорвала с глаз моих слой старой пыли.
Ах, мы восторг так страстно вместе пили!

Стираю мыслью старые печали.
Мы сделаны с тобой из прочной стали?
Сними с себя ненужную кольчужку.
Внеси меня в чудесную избушку.

Летят, летят детали от одежды.
И мы уже не те, что были прежде.
Сожми меня, скорей, в своих объятьях.
И запоем мы вместе: "Наша сатья".

Я знаю, встреча наша не напрасна.
И все дороги к счастью нам подвластны.
Дышу с тобой, любимый, так чудесно!
Ты о любви поешь мне нежно песню.

В реальности другие улетаем.
Мы вырвались на миг из птичьей стаи.
И где-то на другом конце планеты
Возрадуемся солнцу, будто дети.

Я упиваюсь радостью твоею.
В полях с ромашками я млею, млею.
Простор вокруг. Кричишь, что счастье встретил!
И сны летят куда-то, словно ветер.

04:56
Co ua  Hoa Tau