Танка 6

Ирина Ершова 56
Не понимаю:
В новеньких джинсах дыра.
Нитки свисают.
Смысла здесь здравого нет.
Жертвами моды зовут.
*************************
Утром прекрасно
Солнце встречать босиком.
Чистые росы.
Воздух звенит в вышине.
Новый приветствую день.
************************
Солнышко встало.
Выгляну быстро в окно.
Что же я вижу.
Розочки стайкой цветут.
Не было их там вчера
*************************
Тропка забыта.
Здесь не ходили давно.
Сад был заброшен.
Тут поселилась печаль.
Осень лишь знает о том.
***********************
Грустно мне в доме.
Милый не слышит меня.
Слёзы рекою
В озеро ночью текут.
В нём отраженье луны.
**************************