Перше кохання Первая любовь

Александр Шевченко 62
Дописал русскоязычный вариант:

Перше кохання.

Все у житті буває вперше,
І перший крок, і перший клас,
А особливо поцілунок перший,
Що назавжди залишиться у нас.

Спробуємо вперше ми кохання,
І радість, й насолоду втіх,
Потім переживем розчарування
Що вибрали не зовсім тих...

Кохання ж перше у житті-
Те неповторним завжди буде,
Ще інші будуть в майбутті,
Та його серце не забуде...

14-03-18.

------------------------

Первая любовь.


В жизни бывает все впервые,
И первый шаг, и первый класс,
Поцелуй в жизни самый первый -
Запечатлится в памяти у нас.

Первой любовью мы переболеем,
Нельзя ее со временем забыть,
Годами после может пожалеем,
Что по другому все могло бы быть...

Та, первая любовь - неповторима,
Жить будет ее в сердце след,
И душа юная, что так ранима,
Будет помнить о том, чего уж нет...

15-03-18.