Критику

Ирина Харитонова Абатское
 Мой критик «самых строгих правил»*,
 Когда стихи мои прочёл,
 Он в шоке был, он не лукавил.
 Орлиный взор его остер!

 «Что за фигню ты написала?
 Ни ямб, ни дактиль, ни хорей!»
 А я лишь мысли излагала,
 Про то, что мне всего родней.

 «Читателю не интересно,
 Всё личное оставь себе!»
 А мне средь этих правил тесно,
 В канонах я ни «мэ», ни «бэ».

 Цепляется за слово строчка,
 Попутно рифму прихватив.
 Родился стих, на этом "точка",
 В нем есть души моей мотив.

 Взрастают мысли словно кущи,
 И рифмы сыплются, как манна.
 Не нравится - прикройте уши,
 Но не ругайте ГРАФОМАНА!!!


Фото из инета, удалю если нарушила чьи - то права.

 * "самых ....... правил" -  позаимствовала у Пушкина.  Да простит меня Александр Сергеевич!!!