Молчаливый разговор

Антонина Курицина 2
Я на чужбине,и сквозь туманы
За серою мглою вижу маму
Ждём тебя я,и твоя родня
Ты не забыл,где Родина твоя?

На закате клубятся белые росы
Тихо в них падают мамины слёзы
Звук поездов,будто стук её сердца
Здесь наша земля и ей,ты доверься

Ты русских кровей,с широкой душой
За кордоном хорошо,но ты там чужой
Зачем ты опять сквозь туманы глядишь
Почему в комфорте так плохо спишь?

А у нас весна,грачи прилетели
Проталины кругом,ручьи загудели
Не нужна заграница,у нас будет лучше
Всё построим,если сердце слушать.