душа

Алекс 73
Я позову тебя со мной встречать рассвет!
И на скамью присев, холодным утром,
Мы вспомним все, что делали бок обок, сообща!
О том ,как мы вдвоём все ждали счастья раз за разом!
Как были рады каждому мгновенью чудесного забвенья!

Как погружались год за годом в радужные сны, где каждый сам творец,
Где нет толпы придворных, что так упорно лезут в жизнь,
Советами о том, как прожили бездарно уж жизни треть своей!
Их нету там во сне!
Там сам творец, и сам придворный,
Там сам решаешь ты:
Метла и шабаш,
Иль тыква и дворец…….


Я позову тебя со мной последний раз, встречать рассвет,
И этим утром мы сотрем печаль и грусть из памяти,
И сохраним там где-то глубоко счастливые моменты радости,
Что от заката до рассвета, нам не дают покоя….

А под закат…., совсем промёрзнув,
Я попрошу тебя уйти!
Не по пути нам боле…
И скажешь ты едва шепча ну как же так!
Ведь без меня нельзя…….
Я помолчав немного….
Скажу прости, прощай,
Уйди….

Быть может, позвоню когда-нибудь я в пустоту свою, и ты вернёшься!
И скажешь ты, но все же, почему?
Ведь я не человек ты говоришь с душой своей!

Ответ тут прост :
Ведь ты душа моя, совсем устала!
Мне неохота боле день за днем терзать тебя,
Уж лучше пустотой я буду биться в бездну, и пострадаю сам,
Чем в пыль тебя сотру!
Прощай, быть может, позвоню!

Михеев А.А