Чего-то...

Астра Лебедева
Как хочется чего-то...
Вот такое вот большое...
А может сладкое немножко...
А может и соленый огурец...

А может просто помечтать?
Кусочек торта скушать?
А может книжку почитать?
А может что-то сделать...

А может просто полежать...
А может сумочку купить...
Еще прическу можно сделать...
Стихотворенье заучить...

О всем подумать я успела...
А что хочу не поняла...
Так что же все таки хотела?
Сказать я так и не смогла...

И как понять, чего нам надо?
Особенно в критические дни...
А может просто пережить их надо?
И будет снова радостные дни!!!