Ночь

Анна Фадеева Гальваника
Ночь. И глубина.
В твоих объятьях.
Прерывает вдох
Внезапно тишь.
Молния бежит,
Спускает платье,
Нервная рука
Слегка дрожит.
Кожа в напряжении
Пылает,
Набирает воздух
Страстно грудь.
Мысль в голове
Бесследно тает.
Кажется, что
Разум не вернуть.
Бурное слияние.
Не в силах
Перед сладострастьем
Устоять.
Яркое безумство
С кровью в жилах
Заставляет
Мир вокруг терять.
Тающее чувство.
Притяженье.
Тайна поглощения
До дна.
Ты - моё желанное виденье,
Я - твоя картина из вина.