Ты бесконечное пространство

Мигулина Елена Николаевна
Ты бесконечное пространство,
Везде, повсюду, и во всем,
И неизбежность постоянства,
Источник жизни, Ты кругом,
Тебя постичь, не хватит жизни,
Безлик, в трех лицах Божество,
Ты вездесущий и единый,
Рождение, жизнь и бытие,
Источник света, благ податель,
Души моей Творец и Царь,
А я же подлый Твой предатель,
И раб страстей,  Твоя печаль,
Раскаянием очищу душу
Слезами горькими залью,
Прости меня за все, прошу я,
За всё Тебя благодарю....