Не оставляй меня, любовь!

Ольга Точенникова Росте
Не оставляй меня, любовь,
Когда закроют небо тучи,
Когда на сердце буря вновь,
Когда одна стою над кручей.

Не оставляй меня, любовь,
Когда внезапно ослабею,
Когда из сердца льется кровь
И тесно ей внутри артерий.

Не оставляй меня, любовь,
Когда меня сомненья мучат.
На помощь вера мне придет,
Она прощать меня научит!

Не оставляй меня, любовь,
Ты словно парус в океане!
Возьми меня с собой в полет
Над  буднями и облаками!