Владиславу Рындину. Другу на день рождения

Владимир Моголь
Непонятно,в каком я родился году,
Да ещё непонятно,какого числа?
И по белому свету искал я жену,
Чтоб с таким же красивым изьяном была.    
               
Я её на просторах Сибири нашёл.
Нет!Вернее меня к ней судьба привела.
Всем красавицам мира я её предпочел,
Чтоб меня от меня чутким сердцем спасла.
   
    90-е годы.
Вообще-то это эпитафия.