Летнее

Лена Дашко
мы идем дворами летними,

окна дышат в нас котлетами,

нафталиновыми бабками,

помидорными зажарками...

пыль, прибитая дождем,

ветер - рядом водоем.

палисады все в цвету -

даже кактусы растут

с огурцами по соседству!

память переносит в детство,

вот в такие же дворы,

где спасались от жары.