Собираю себя из осколков

Ирина Лёвина 69
Собираю себя из осколков,
Из кусочков лоскутной души.
Ведь немного от мелкого толку,
Ты силен, лишь связав их в тяжи.

Жизнь такая, что рвет всё на части,
Сепарирует нас на слои,
Я кружу в ее бешеной власти
Хулахупом внутри колеи.

А когда измочаленным нечто
Вылетаю из адских кругов,
Из кусочков, осколков, из теста
Собираю себя вновь и вновь.