10. 3. 2018. Мера

Геннадий Трофимов 2
Всё в меру хорошо,
 когда жизнь удалась.
Когда хаос проблем,
 решается легко.
Когда друзья не бросят,
 в тяжёлые минуты.
Последнию рубаху,
 готовые отдать.

Но злость копить не надо,
 вернётся во сто крат.
Естественно не сразу,
 по истеченью лет.
Останься человеком.
 и уважай людей.
И совести истоки,
 морали и устой.

Порою жизнь кидает,
 и в омут с головой.
И выхода не видно,
 хоть волком тут завой.
Жестокий век двадцатый,
 надейся на себя.
И деньги не богатство,
 друзья куда важней.