любили мы разные песни

Геворк
любили мы разные песни,
но чаще мы слушали марши,
мы были довольно известны,
но в узком кругу, где наши –
где именно наши в солдатских кепи,
в привычной «цифре» и берцах жёстких,
где сохнут губы под жарким ветром,
где жизнь не шутит, а шутит – плоско,
где юмор жизни предельной чёрный,
не смех в ответ ей, а мат отборный
и голос чей-то – прокуренный, грубый:
ребята, а песни когда-то будут?