Взрослые мальчики

Елена Авдеева 2
Взрослые мальчики…Всё им позволено:
Слабость, кичливый ва-банк, поражение.
Женским вниманием ЭГО просолено
И перелюблено до искажения.

Взрослые мальчики, лучшие, первые –
Мачо, альфонсы, жрецы эзотерики
Делают девочек взрослыми стервами
С пылкой любовью к невзрослым истерикам.