Твои заманчивые плечи

Евгений Морозов 3
  В ответ на стихотворение  «Кот мартовский» (Николай Орлов) http://www.stihi.ru/2014/03/07/3660



Твои заманчивые плечи...
Твои зовущие глаза!...
Обиду нежность не излечит,
Но на душе опять весна:
            Всё нехорошее забылось,
            Померкло, выцвело, ушло...
            Спасибо, что всегда любила,
            А не копила в сердце зло,
                Хотя полжизни в одиночку...
                Судьбу напрасно не кляня,
                Достойно вырастила дочку,
                С повинной приняла меня!...