Загадка 60

Венера Дубенская
Мороз куёт ночами строго,задержавшись на заре,
Беспокоит холодами на вечерней на заре.
Упирается снегами,не впускает на порог
Раскрасавицу желанную,да изнеженный цветок.
Ты подумай и скажи,не хватает чьей нам теплоты?
                (В...ы)