Корочка хлеба. Крик души

Галина Панина-2
Контейнер с мусором стоит,
Он переполнен,как обычно.
И рядом хлебушек "лежит",
Кусочки булок, хаотично.
Он брошен был из иномарки,
Зажрались дамы , господа.
Вы извините слог мой яркий,
Но не нашла я тут слова.
Проходит мимо, пнул ногою,
Подросток видно, "барский" сын.
За ним ещё один, не скрою,
Идёт в развалку "господин".
Один бросок, другой, не стыдно,
Пол булки в снег,под крики:гол!-
Восторг и радость это видно,
Ещё пинок, идёт "футбол".
Кричу в окно, но слышу звуки,
Обидные летят во след.
Раздетая бегу, без куртки,
Спасать кусочки, слов тут нет.
Я без стыда собрала корки,
Пусть скажут:тётка не в себе.-
И не понять подросткам, горько,..
Что значит корка, на войне.