Ты есть на свете

Геннадий Дормидонтов
Кафе аэропорта, чашка кофе,
Вкус горечи, в душе и на губах.
Я думал, что не будет катастрофы,
Но сковывает сердце тихий страх.
Боюсь, а вдруг разлуки нашей ветры,
Окажутся сильнее чем любовь.
И кожей ощущаю километры,
Которые легли меж нами вновь.
Сижу, до рейса время убиваю,
И думаю сейчас о нас с тобой.
И всё ясней и твёрже понимаю,
Что ты не зря мне послана судьбой.
Ты в жизнь мою явилась не напрасно,
Заполнив в моём сердце пустоту.
И образ твой, любимый и прекрасный,
Надежду дарит веру и мечту.
Разлуки грусть и счастье осознанья,
Ты есть на свете, пусть и далеко.
С тобой в душе любые расстоянья,
Смогу пройти спокойно и легко.
Спасибо же тебе, моя родная,
За счастье знать, что помнишь обо мне.
Не от тебя сегодня улетаю,
Я начинаю двигаться к тебе
   Геннадий 12.03.18
;