Мы семена!

Мария Солей
Ну что, мой друг…
С тобой мы встретились не в лучший день:
Я плакала во сне, ты где-то тоже.
Обидно было, горько. И тебе.
Нам в души улыбались злые рожи.

Но в этот жизни миг один звонок
Сумел нас вытащить, спасти, помочь,
И стойко вынести судьбы урок,
И боль потерянного превозмочь.

Ну что, мой друг…
Людей плохих пора бы нам забыть,
Их радугой закрасить имена.
Они пытались нас похоронить,
Они не знали, что мы семена!