Из парадоксов дружбы в Сети...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДРУЖБЫ В "СЕТИ"..."
Реклама в соцсети: увеличу число лайков, верну френдов, сниму венец безстатусья.

Мой ответ:
Готовы мы платить за статусную дружбу в соцсетях –
Их "лайки" и просмотры всех важней!..
Потом ты отключаешь "комп"… В реальности лишь страх
И одиночество… Врубаешь "комп" скорей!!!