Блондинкам. И не только

Светлана Пароходова
Блондинка, нежная душа,
Однажды за покупкой шла.
Весна уж, было, приближалась,
И старое носить не полагалось.

Хотелось новую вещицу,
Чтобы в шкафу могла томиться.
"Что я хочу?" - спросила я себя.
- "Не знаю." - отвечала себе я.

Мне надо что-то из того,
Чего не видывал никто,
И чтобы это ко мне шло,
И по размеру подошло.

И не когда-нибудь тогда,
Когда закончится весна,
И распродажей задана
Заметно снизится цена.

Мне это нужно прямо вот,
Немедленно!!! И без хлопот!!!
Купить!!! Напялить и пойти,
Спиной виляя по пути.

Дойти до шкафа. Покрутиться,
В зеркальной дверце отразиться,
Понять, что надобно худеть,
Снять вещь, поплакать...
И поесть.