Чары. Остроумны!

Серж Пьетро 1
   О, как же Вы благоразумны!
Не принимаете всерьёз того, кто говорит,
Что Вы вся - удивительно волшебны и умны!
Вы шутите в ответ:
Сравнения бессильны, но сильны!
Вы знаете, Вы - бесконечно остроумны!