2фиолетовое небо

Александр Фидер
Моё фиолетовое небо - это ты ,
Твои глубокие глазки и улыбка.
Как можно отказаться от романа, со звездой ?
Ожиданье раздражает, терпенье на нуле ,
Нулевые киллометры , миллиметром по твоему телу .
Лучше станет,  рядом , а не раздельно,
Родная , слушай , эти три куплета .
Купил вечный абонемент , оставайся до утренних рассветов ,
Расцветаешь душистой розой в моих объятиях.
Ты моё фиолетовое небо  и планета для поклоненья ,
Я твой поклонник и актер , всё в одном лице.
Лицемерье на пределе , как эффекты ,
Эффектная любовь верно горячего сердца .
Сердце на двоих ввиде кулона на шее- это не ошейник , как силуэты на воде,
Расстворимся как таблетки , киска ты моё счастье и горе .
Сгорим вместе кометой , загадайте линии на руке ,
Рука в руке через все эти барьеры.

Ты мой холст и краски,  для сотворения твоей улыбки...