Я люблю...

Мария Нечаева 2
Я люблю, как падает снег,
А на небе сияют яркие звёзды.
И не важно сколько,сколько лет,
Лишь бы не было,не было поздно.

Я люблю, как появляются первые почки,
Когда деревья одеты листвой
Потеплели,потеплели тёмные ночки,
Божественно красиво весной...

Я люблю,когда приходит жаркое лето,
И дарит разноцветье лугов и полей.
Кукушечка считает годочки где-то,
Заливается звонкими трелями соловей.

Я люблю,как падают листочки осенней порой,
Белочки взбегают на ветки.
Лисицы спрятались далеко за горой,
Их увидишь, но очень редко, очень редко.