А. В

Лариса Догару
Ты- моё вдохновение,
Моя чёрная муза с пустыми глазницами.
Ты- моё помрачение,
Мои грёзы в полуночной тьме.

О тебе, для тебя напишу я
Простые двустишия.
Обо мне ты не вспомнишь,
Забудешь два мига спустя.

"Не судьба,- так звучит это буднично.-
Не беда.Это опыт.И это пройдет".
Но в душе у меня ты останешься
Терпкой отдушиной...

У меня, той меня, что узнать
Не спешил.