Вот так шутки -прибаутки!

Лариса Балагуто
14.03.2018

Продолжение на Тонины "Привирушки"

Вот так шутки -прибаутки!
Привирушки,завирушки,
Коль приснятся,не проспаться!
И рыбалка,и русалка!
И Кикимора Бахвалка!
Водяной и Леший,
Очень смешной,здешний!