Кривые зеркала

Тамара Бигвава-Звягинцева
Кривые зеркала повсюду...
Не отражается душа. 
Старея, унывать не буду...
Жизнь, несомненно, хороша!

Откину "липкое" унынье,
Стряхну невзгоды... не Беда.
Наполнив душу просветлЕньем,
Спою упрямо: Мо-ло-да!

Своей Любви "сотку наряды",
Ей крылья ВЕРЫ подарю!..
Гонимая елейным ветром,
Любовью, - Небо озарю!

Жизнь не стареет. - Хороша!
Живи, и радуйся Душа!