Простое счастье

Колмаков Александр
Я ностальгии не отдам,
Свою истерзанную душу.
И ни за что, и никогда,
Я отношенья не разрушу.

И никого не подпущу,
К дверям души, к делам сердечным.
Любовь, подобная лучу,
Лить свет свой чистый будет вечно.

Я этим светом озарён,
Мне приходить к тебе приятно.
До сумасшествия влюблён,
Не говори, на солнце пятна,

Сумеют лучик погасить,
Он не погаснет, я уверен.
Я буду Господа просить,
Пошли мне чувство, в полной мере.

А меру кто установил,
В любви ведь не бывает меры.
Молился я и говорил,
Что меры нет, Господь, у веры.

Есть в вере Божья благодать,
В твоей, Господь, сегодня власти,
И отказать суметь, и дать
Любовь - простое, с виду, счастье.



     *     *     *