Лучшее утро на Невском Проспекте

Татьяна Стецула
Утренний кофе и нежность десертом,
Сахар кусочком и твой поцелуй-
Лучшее утро на Невском Проспекте,
Ты обними и пылиночки сдуй.

Мой пеньюар плавно с плеч  ниспадает,
Будем в постели до новой  зари.
Ласково шепотом ушко ласкает
Слово твоё. Говори- говори.

Ночью мосты разведут, а ты знаешь,
Как я мечтала на это взглянуть.
Талию нежно мою обнимаешь,
Мы отправляемся медленно в путь.

На пеньюар  плащик лёгкий накинут,
Ветер с Невы с ним играет, шалит.
Губы твои, как лесная малина.
Белые ночи, а город не спит.

Отпуск закончился. Снова и снова
Буду желать просыпаться в любви.
Мы расстаёмся, но каждое слово
Нас приближает к мечте на двоих.