Кто-то умер и кто-то стал старым и глупым

Сергей Носов 8
Кто-то умер
и кто-то стал старым
и глупым
а ты все растешь
по ночам
как волшебный цветок
и становишься ближе
к луне
и ее понимаешь
и ей даришь
свои лепестки
они белыми крыльями
в небо взлетают
и становятся птицами
там высоко над землей
чтобы просто пропасть
в молоке облаков
словно крошки
какой-нибудь  булки
и тебе тогда кажется
выпил их бог
в своем теплом
прозрачном стакане
когда встретил
красивое жаркое солнце
и решил
эту новую встречу
запить молоком.