Золотое время

Аля Алова
О любви зачем мне песни?
Да и чувства ни к чему.
Золотое время - вместе.
Как расстались - не пойму.

То ли он меня не холил,
то ли я была глупа.
Ту же речку, лес и поле
поцелует в лоб весна.

В мое сердце грусть струится,
поселилась, как вдова,
льет печали и гордится,
говорит, во всем права.