Любовь похожую на сон

Саша Кулёма
Любовь похожую на сон
Ты подарила мне в закат
Преподнесла, я осчастливлен
И поцелуев был букет

Всё это было, не отнять
Ты мне сказала записать
Чтобы с поэтами под стать
Под рифму стала засыпать

И на руке моей прилечь
Часы тихонько всё стучат
Привстану чтобы не будить
Возьму я со стола тетрадь

Тепло и радость сберегли
Что ты мне нежно отдала
Своей любовью без оглядки
Так было, всё и без остатка

Я всё тепло то изложу
Стихами в рифму положу
И на восходе их прочту
Любовью утром разбужу