к ноябрю..

Коровин Антон
щупаю нервно чей-то пульс...
соком весны ещё напьюсь..
в выходной выйду рано вспять..
впрочем чего тут понимать.

буду растерян в разговор..
чашек в столовой приговор..
кофе сегодня тоже нет...
фантиком блёклым в рай билет.

с птицей тяжелый сложный сон..
в ритмике танца свой резон...
смотришь портрет, что в углу..
радость по краю -к ноябрю....