Ревнуя, ненавидя и любя

Юрий Комболин 2
Конечно же, всё только для тебя!
Всё, что создал, создам ещё, уверен,
Ревнуя, ненавидя и любя,
Души своей распахивая двери,
Тебе одной, о Женщина мечты.
Ты можешь даже и не знать об этом…
Но я-то знаю, что реальна ты –
Ты, воплощение любви и света.
14.03.2018
С-Пб