Кафе Горка

Владимир Войтенко
Оковы ликов.Около толпы одинок.
Очерк икры, и в Крым. Сон-челнок.
Бурые срубы.Карта марта бела.
Присядь, невеста, на край стола.

"Горько" в кафе "Горка*"-
                чей то старт.
Милая Марьяна, я ещё не стар.
Хромая Клава, юрких славишь,
Не осталось чёрных клавиш...

      (*-кафе-"Зелёная Горка")
             14.03.2018