Всех призываю!!!

Олег Никул
Бациллы страха распыляет внутри России " наша власть "
и мы, в бредовом состоянии, суём башку к удаву в пасть .
Все эти пылкие воззванья из промывания мозгов ,
что людям разум усыпляют от притеснений извергов .
Не остаются без последствий лишь, взглядом поведёшь вокруг
и ужаснувшись, осознаешь как изменился лучший друг .
Нас устрашают супостатом, что всех желает совратить ,
а сами шансом не преминут, желая жизнь нам отравить .
Всех в воскресенье призываю свой зад с дивана оторвать ,
за будущность родной Отчизны, пойти с утра, голосовать !!!   
                Никул