Просто с бабой повезло!

Валентина Адекова
Если женщина – подруга,
Впереди пойдёт у плуга!
Ну а если же, - жена,
То – командовать должна!

Что-то измельчал мужик
И работать он отвык.
Нет! – работает умом…
Лишь бы результат потом!

Чтобы в жёны даму взять,
Нужно даму проверять!
Ложкой часто – это плохо!
А за плугом – хорошо!

Думаете неприлично?
То не каждому дано!
Так здоровье проверяют,
Просто плугу доверяют.

Глубоко… коль плуг идёт,
Значит, сделан нужный ход!
Нужно дамам доверять,
Иногда их проверять…

Вот напашется, а к ночи,
Никакой не будет мочи,
Будет крепко, сладко спать,
К мужику не приставать!

Мужик будет спорт смотреть,
За футбол, за свой болеть…
А жене пусть снится плуг,
Сама выбрала досуг –

С плугом мужика таскать,
Одиночества не знать!

Муж плуг держит, не стыдится!
Пусть увидит вся станица,
И деревня, и село…
Просто с бабой  повезло!