А невеста в белом платье

Серафима Марченко
А невеста в белом платье,
Кружева, гипюр, шифон.
С женихом в любовь за счастьем,
В модный Pronovias фасон.

Как собою не гордиться,
В звон колец жена-царица.
Брак в законе, радость в лица,
Впредь одной судьбой делиться.

Всем хорош замужний статус,
Благоденствие в семье.
Золотого блеска ракурс:
Дети, муж, вкус оливье.

Грезам не остановиться,
В облака восторгом, взлет.
Журавлиной стаи птица,
Взмахом крыл, свершить полет.

Говорливою рекою
Вешних вод, весною ранней.
Нарисованной мечтою,
Исполнение желаний.

Дай Бог, чувством бесконечным,
Вдохновеньем созидание.
Пусть же время быстротечно,
Благом век - в путь пожеланье.










Изображение: интернет

Олег Винник — Здравствуй, невеста [official HD video] ОЛЕГ ВИННИК
Опубликовано: 28 февр. 2014 г.   https://youtu.be/ndwUPGQKGmk