Счастье навсегда!

Светлана Иванова-Мищенко
Замечательное утро
Добротою машет вслед!
И улыбчиво, и мудро
Дарит радость много лет!

Удивительное Небо
Чудеса приносит в дом!
Аппетитнейшего Хлеба
Мы вкушаем за столом!

Абсолютнейшее счастье
Испытайте каждый час!
И в бессолнечном ненастьи
Пусть любовь обнимет Вас!

14.03.2018