Всё лучше, чем я думаю

Антон Ос
Всё просто идеально!
Я свет, Делюсь!
Я всех прощаю,
Меня все любят!
Я богат!
Со мной успех!
Со мной удача!
Живём красиво,
Как нам повезло!
Удача меня любит!
Вокруг любовь,
Со мной добро!
Всё так, как я хочу!
Всё еще лучше!
Я счастлив!
Я люблю!
Я всё могу!