Ощущения

Анастасия Потоцкая
Ощущения очень важны. Во всём! Жизнь без ощущений как еда без соли: пресна и однообразна.
Ощущения выявляют "вкус блюд", которые нам преподносит жизнь и, таким образом,  являются определяющими началами последующих "вкусовых предпочтений". Именно ощущения  зачастую оставляют то самое "послевкусие", которое может быть решающим.