Дал понять опять февраль...

Александр Перлов 3
Дал понять опять февраль,
Разыгравшись нынче круто,
Что декабрь, и что январь
Были шуткой на минутку...
И капель среди зимы
Здесь не делает погоды -
Все три месяца равны
У мороза-воеводы.
Всё февраль в себя вобрал,
Всё, что братцы недобрали,
Он метелью правит бал...
Замороженные дали
Серебрит морозный свет, -
А ему покоя нет.