Ревность

Анна Кускова 2
Ревность окутает словно туман,
И разливается в Душах дурман,
В лапах его мы как будто бы пешка,
Вдруг появляется злобы усмешка.

Вскоре приходят и боль, и обида,
Ими любовь будет сразу убита,
И начинаются ссоры, угрозы,
Слежка с тоской, и горькие слёзы.

Кончены пылкие ночью объятья,
В угол летят подвенечные платья,
Верности клятва уже позабыта,
Жизни совместной надежда разбита.

Что же с собою вы люди творите,
Лучше улыбки и нежность дарите,
И не решайте дела вгорячах,
Счастье, любовь берегите в сердцах.

Жизнь наполняет пусть радость и смех,
Им же сопутствует полный успех,
Крепко сожмите сильные руки-
Будет любовь без тоски и разлуки.