Прощальное

Ирина Аб
Подошла я к границе,черте своей.
С грузом тягостным и вне моих сил.
Здесь оставлю я всё. Окончательно.-
Мысли, чувства, людей нежелательных.
Тех, кто близкими мне, раньше грезились
И кому посвящались песни вслух.

Будьте счастливы вы и радостны.
Нету горести, нету ярости,
Лишь усталость томит, к земле тянет так,
Только надо идти и стоять нельзя.

И пройду я черту, и выдохну.
И назад не взгляну, не вынести.
Удалю вас из сердца, вырежу
Без наркоза смогу, вынесу.

Вы играли со мной, думали,
Что на веки раба, только ведь
Человеком рождённая, смелая
И теперь будет все по колено мне.

Есть внутри пустота, не скрою я.
Но она заростет, скроется.
Окружат меня, теплотою душ,
Все любимые для меня.

И семья простит и друзья поймут
И поддержат меня обязательно,
Ведь в начале теперь я пути опять.
Скоро новую жизнь я начну вдыхать.